tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post3296442786505572451..comments2023-08-01T14:21:25.383+02:00Comments on LA COCINA DE ANTAÑO: MUSOLA (CAZON) SECADA AL SOLKikohttp://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-72359629542258506802009-06-14T23:02:14.569+02:002009-06-14T23:02:14.569+02:00Hola , di con tu blog de casualidad, buscando imág...Hola , di con tu blog de casualidad, buscando imágenes del cazon o del gatet, porque precisamente iba a publicar una entrada de este pez, tal como tú lo has hecho , seco y hecho a la brasa o al fuego. <br />Me alegro de ver tu blog, le doy un vistazo y te seguiré de cerca.<br /><br />un saludoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com