tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post7779821678287431670..comments2023-08-01T14:21:25.383+02:00Comments on LA COCINA DE ANTAÑO: BONITO EN ESCABECHEKikohttp://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-1500395409972163302014-04-01T19:27:10.232+02:002014-04-01T19:27:10.232+02:00Buenas tardes me alegra ver otra persona más lucha...Buenas tardes me alegra ver otra persona más luchando por la conservación<br />de la buena cocina y los buenos alimentos.<br />Tan solo le he de decir que La Cocina de Antaño, S. L. con CIF B71085185<br />es una empresa alimentaria de Navarra cuyas marca registrada desde el 2004<br />es "Primicias de Antaño" Por lo que entiendo que el título de este block<br />pude llevar a confusión de los consumidores al interpretar relación del<br />block con la empresa que comercializa guisos envasados esterilizados,<br />totalmente naturales, sin aditivaciones de ningún tipo. Creo que deben de<br />poner en el título algo que nos diferencie.<br />SaludosEl buscadorhttps://www.blogger.com/profile/14520647736221499802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-82728882612451342512012-10-28T10:45:52.684+01:002012-10-28T10:45:52.684+01:00Primero felicitarte por tu blog, lo sigo atentamen...Primero felicitarte por tu blog, lo sigo atentamente, soy de Bilbao y algunos productos por aquí no los utilizamos pero me queda la curiosidad de probarlos algùn día, en las proximas vacaciones haremos alguna escapada para vuestra tierra.<br />Y Segundo, una pregunta ¿cuanto dura el bonito en escabeche? ¿se puede embotar igual que si los metieses en aceite? Muchas graciasPedronoreply@blogger.com