tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post8044192524912510829..comments2023-08-01T14:21:25.383+02:00Comments on LA COCINA DE ANTAÑO: LA CAZALLAKikohttp://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-56724377048267256312018-08-23T20:18:51.314+02:002018-08-23T20:18:51.314+02:00Perdona pero el anis (planta) no se destila. La ca...Perdona pero el anis (planta) no se destila. La cazalla y otras bebidas son licores que usan como base el aguardiente de vino.Xac Mazohttps://www.blogger.com/profile/14004384694593455678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-13858159155046271402018-06-22T16:55:25.828+02:002018-06-22T16:55:25.828+02:00Me puedes pasar la receta porfa? Me puedes pasar la receta porfa? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12366344681176391231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-55976866859683527452010-12-26T20:18:21.934+01:002010-12-26T20:18:21.934+01:00Y con esta bebida se hace el herbero de mi cuidad....Y con esta bebida se hace el herbero de mi cuidad. Alcoy.<br />Muy buena la informaciòn, si señor.<br />Saludos y Felices Fiestas de Orquidea59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.com