tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post9046745917572864789..comments2023-08-01T14:21:25.383+02:00Comments on LA COCINA DE ANTAÑO: EL BOQUERONKikohttp://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-28252721058912423212010-09-07T20:18:51.883+02:002010-09-07T20:18:51.883+02:00Gracias por la respuesta, es que en la foto no lo ...Gracias por la respuesta, es que en la foto no lo terminaba de ver bien.<br />Seguro que con este aliño estan buenisimos, en cuanto pueda los probare.Juanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-12566692933634912862010-09-07T19:50:46.686+02:002010-09-07T19:50:46.686+02:00Es mejor quitarle la tripa, aun que si son pequeño...Es mejor quitarle la tripa, aun que si son pequeños tampoco pasa nada si no lo haces.Kikohttps://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-5577436069955344442010-09-07T18:01:59.353+02:002010-09-07T18:01:59.353+02:00Hola Francisco, el boqueron para hacerlo a la plan...Hola Francisco, el boqueron para hacerlo a la plancha esta limpio de tripas o se hace tal cual esta entero???, muchas gracias.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.com