tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post4447390429292250375..comments2023-08-01T14:21:25.383+02:00Comments on LA COCINA DE ANTAÑO: CEBOLLITAS EN VINAGREKikohttp://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-72141111421601041592014-04-10T19:59:33.188+02:002014-04-10T19:59:33.188+02:00Hola. Yo quiero saber si el agua con la sal tambie...Hola. Yo quiero saber si el agua con la sal tambien la añadimos. O solo las cebollas... ? Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00440067254926952286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-69824955777116854902012-09-02T09:32:30.204+02:002012-09-02T09:32:30.204+02:00hola kiko
tengo una inquietud es necesario cocinar...hola kiko<br />tengo una inquietud es necesario cocinar las cebollas antes de envasarlas o se pueden envasar las cebollas con el vinagre sin cocinar. gracias espero tu respuesta saludos desde ColombiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-56367390995804725212011-01-30T13:50:58.982+01:002011-01-30T13:50:58.982+01:00Saludos!!
A los 3 y 4 días pruebas las cebollas, ...Saludos!!<br /><br />A los 3 y 4 días pruebas las cebollas, y le echas sal o/y agua al <b>vinagre</b>, verdad?<br /><br />Moltes gracies anticipadesCarloshttps://www.blogger.com/profile/18287422997218762932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-49553390934752196252010-07-11T10:40:52.098+02:002010-07-11T10:40:52.098+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Kikohttps://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-31819617438979543952010-07-11T10:40:29.503+02:002010-07-11T10:40:29.503+02:00Hola Ximo:
La proporcion que normalmente hago es l...Hola Ximo:<br />La proporcion que normalmente hago es la de la salmuera. Si quieres probar, empieza con 4-1/2 es decir, si utilizas un vaso por ejemplo, pones 4 vasos de agua y medio de sal. A los 3 ó 4 dias pruebas y si no es de tu gusto, a medida que vayas reponiendo vas añadiendo más sal o más agua.Kikohttps://www.blogger.com/profile/13420384596186040445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8240800112946533308.post-47347952660094298892010-07-10T13:20:40.382+02:002010-07-10T13:20:40.382+02:00Hola amigo Kiko:
cebollicas muy apetitosas y no s...Hola amigo Kiko: <br />cebollicas muy apetitosas y no sólo pal "armoraret" ya que a mí me gustan en casi todas las comidas.Siempre las he comprado pero con ésta receta tuya intentaré hacerlas en casa.<br />Tengo una sóla duda? Qué proporción de sal le pondrías por litro de agua?<br />O por jemplo hablando en vasos cuántas cucharadas soperas por cada vaso de agua?ximohttps://www.blogger.com/profile/13793525380487063468noreply@blogger.com