LA COCINA DE ANTAÑO

El blog de la cocina tradicional de la costa mediterranea

26 de agosto de 2018

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES Y ALCACHOFA

›
Se denomina carpaccio a una preparación de carne o pescado cortado en láminas muy finas a fin de que sean cocidas únicamente con zumo de...
1 comentario:
5 de agosto de 2018

TALLARINES DE SEPIA

›
Este plato lo descubrí gracias a mi buen amigo Carlos en un conocido restaurante de esta zona y la verdad es que me encantó. Por ello, me...
2 de junio de 2018

CRUET DE GALERAS Y EMPERADOR

›
Como todos los cruets, se trata de un plato sencillísimo de hacer y con el que quedas como un señor. Es más puedes dejarlos en el fuego...
20 de mayo de 2018

ARROZ AL HORNO CON SEPIA Y BACALAO

›
Cuando hablamos del arroz al horno lo vinculamos normalmente a la carne y es que parece ser que sus inicios fueron para utilizar las sob...
15 de abril de 2018

CANGREJOS A LA PLANCHA

›
El plato de hoy es perfecto para un aperitivo junto a un buen vino blanco bien fresco. Se trata de los cangrejos de arena (liocarcinus ...
17 de marzo de 2018

CAZUELA DE SEPIA Y ALCACHOFAS

›
He aquí un plato donde, una vez más, se mezclan exitosamente, productos del mar y de la tierra y además sin complicación alguna. Pa...
24 de febrero de 2018

ESTOFADO DE ROBELLONES Y CODORNICES

›
Lo ideal de esta receta es hacerla en temporada de robellones (noviembre o diciembre) pero siempre podemos utilizar de bote o sustituirl...
11 de febrero de 2018

ARROZ AL HORNO CON SEPIA Y COLIFLOR

›
Es verdad que el plato más conocido de la Comunidad Valenciana es la paella pero no es menos cierto que el arroz al horno también ha sid...
3 de febrero de 2018

SALSETA DE CARACOLES (II)

›
El día 26 de noviembre ya publicamos una receta de caracoles. Para los que no les gustara, aquí tengo otro tipo de salsa. Ingredient...
21 de enero de 2018

FIDEUA DE PINTARROJA

›
Hoy volvemos a otra de las recetas de fideua. Al igual que la paella, la fideua nos permite una gran variedad de combinaciones. La de ho...
›
Inicio
Ver versión web

Mi perfil

Kiko
JAVEA, ALICANTE, Spain
Acuario 53 años kiko@hermanoschorro.com
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.