Ingredientes para 4 personas:
300 g bull de atun
4 cebollas
4 patatas
2 tomates
2 Ñoras
6 dientes de ajo
Aceite y Sal
8 Almendras
100 cl caldo de pescado
4 cebollas
4 patatas
2 tomates
2 Ñoras
6 dientes de ajo
Aceite y Sal
8 Almendras
100 cl caldo de pescado
Quitarle la sal de encima con agua, cortarlo en trozos de unos 3 cms y ponerlo a desalar durante unos 3 ó 4 horas aproximadamente En una cazuela de barro freir las ñoras, los ajos y las almendras en un poco de aceite de oliva. Majarlo todo en un mortero. Cortar la cebolla en trozos no muy pequeños y freirla en aceite a fuego suave, seguidamente añadir la patata tambien cortada, el tomate picado y frito este, añadir el bull troceado. Regarlo con algo de caldo de pescado (no mucho ya que el bull va a soltar bastante) y dejar cocer unos 20’ a fuego suave. Si viesemos que se va a quedar caldoso, subir el fuego para que evapore mas. Pasado ese tiempo incorporar el majado, rectificar de sal si fuese necesario y dejar ligar a fuego vivo unos minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario