El 12 de julio pasado ya os dejé un pastel de berenjena pero hace un par de semanas, cenando en casa de nuestros amigos Susi y Salvador, probamos esta exquisitez de pastel y os dejo aquí la receta para que os animéis a hacerla, ya que estoy seguro no defraudará a nadie. Este pastel podéis incluso ofrecérselo a los niños porque la berenjena, presentada de esta forma, puede incluso resultarles apetecible con lo que les inculcareis, un poco, el gusto por la verdura.
Ingredientes:
1 berenjena grande y tersa (no importa de la clase que sea)
200 g de queso de barra en lonchas
200 g de jamón York en lonchas
3 huevos
1 vaso de leche (también puede ser evaporada)
Queso rallado
1 cucharadita de sal (no mucha ya que el queso también lleva)
Pimienta negra a gusto
Ingredientes:
1 berenjena grande y tersa (no importa de la clase que sea)
200 g de queso de barra en lonchas
200 g de jamón York en lonchas
3 huevos
1 vaso de leche (también puede ser evaporada)
Queso rallado
1 cucharadita de sal (no mucha ya que el queso también lleva)
Pimienta negra a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario