Ya hemos comentado en diversas ocasiones que la cocina mediterránea aúna perfectamente los productos de la tierra con los obtenidos del mar. En nuestros mercados podemos encontrar fresquísimos pescados y una gran variedad de hortalizas y frutas de magnifica presencia. El de hoy es un plato tradicional y muy de moda actualmente, en el que con pobres ingredientes vamos a conseguir un resultado excepcional que nos calentará el cuerpo en estos fríos días de invierno.
Para 4 personas
300 g arroz
2 sepias medianas
100 g judías verdes
100 g guisantes
Espinacas
2 alcachofas
1 tomate rallado
2 ajos
1 patata pequeña
Pimentón
½ pimiento rojo
Perejil
Azafrán y Sal
2 litros agua o caldo de pescado
Para 4 personas
300 g arroz
2 sepias medianas
100 g judías verdes
100 g guisantes
Espinacas
2 alcachofas
1 tomate rallado
2 ajos
1 patata pequeña
Pimentón
½ pimiento rojo
Perejil
Azafrán y Sal
2 litros agua o caldo de pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario